ПН-ПТ:9:00-18:00
+7 (918) 358-49-42
Подробнее
Подробнее
Подробнее
Подробнее

Условия соглашения

Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с ниже указанными условиями Политики в отношении обработки персональных данных.

1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

 

2. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, дата рождения, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара.

 

3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты, продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

 

4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных: фамилии, имени, отчества, дата рождения, номера контактного телефона, адреса электронной почты, адреса доставки, а также данные об интересах на основании анализа моих поисковых запросов и посещений Интернет-сайта.

            4.1. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования ИП Голованова И.В. о своем отказе по телефону +7 918-358-49-42 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: zakaz@bonnifacii.ru Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

             4.2. Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен в любой момент путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты по форме, указанной здесь

 

5. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

 

6. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.bonnifacii.ru Данная информация не используется для установления личности посетителя.

 

7. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

 

8. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».